Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cerita Lucu Humor Bikin Ngakak Abis

Akhir pekan ini enaknya nyantai dirumah diem duduk manis sambil online visit achilq.net pilih label Hiburan klik Terbaru Cerita Lucu Humor Bikin Ngakak Abis,di jamin ngakak setelah di akhir cerita tiada salahnya anda share melalui facebook twitter ataupun google+ dengan akun anda,berbagi dengan list teman anda.

Ini bisa jadi cara unik untuk hilangkan stress di minggu galau saat ini,refresh otak kita mumpung lagi libur,tertawalah sebelum tertawa itu di larang,tertawa juga menyehatkan lho,salah satunya bisa mengecilkan perut yang buncit ke postur ideal,.


Cerita Lucu Humor Bikin Ngakak Abis






Ini dia Cerita Lucu Banget Singkat Ngakak Gokil Terbaru tentunya untuk anda sepesial pembaca blog ini,kalau tidak lucu jangan di baca,cari informasi lainnya di blog sederhana ini :

Nitip Dong.... Suami : "Mau kemana dek?" Istri : "Mau ke kamar mandi mas, buang air kecil" Suami : "Aku nitip donk" Istri : "Gimana caranya mas?" suami : "Gampang. begini aku kasih tahu caranya" Akhirnya sang suami berhasil melakukan tugasnya yang selama ini terpendam. Setelah selesai, si istri kekamar mandi sedang si suami tidur lagi. Besoknya, malam-malam si suami kaget ketika istrinya membangunkan dia. Istri : "Mas-mas bangun" Suami : "Ada apa dek malam-malam bangunin aku?" Istri : "Nggak mas... cuma tanya.. mau nitip lagi gak, soalnya aku mau ke kamar mandi lagi"

1. Cerita Lucu Ketahuan Nyolong Suatu hari, seorang anak kecil memanjat pohon rambutan.

Namun tiba-tiba, ia ketahuan oleh yang punya pohon.

"Hoi, dasar anak bandel. Turun kamu! Ambil rambutan orang seenaknya.

Nanti saya bilangin sama bapak kamu baru tahu rasa!" bentak yang punya pohon.

Sambil merasa gugup, anak itu melihat ke atas pohon dan berkata, "Ayah... kita ketahuan!"

Guru vs Murid Seorang guru sedang mengawasi ujian di kelas. Ia memperhatikan Balu yang dari tadi tampak mengantuk.

Guru : Jon, kamu kok lesu banget, ngantuk ya?

Balu : Maaf Pak, semalam saya tidak bisa tidur.

Guru : Kalau gitu ujian kamu ditunda saja menggu depan!

Balu : Lho, kenapa Pak?

Guru : Tidur saja nggak bisa, apalagi mengerjakan soal ujian.

Balu : &$@%$#!

Cerita Lucu Salah Masuk Dengan tergesa-gesa seorang nyonya masuk ke sebuah ruangan yang ia kira itu ruangan dokter.

Nyonya : "Dokter, apa yang salah ditubuh saya?"

Laki : "Nyonya, anda terlalu gemuk, pupur anda terlalu tebal, lipstick anda terlalu merah, rambut anda perlu dicat, anda terlalu banyak merokok.

Dan satu lagi... anda masuk keruangan yang salah.

Dokter ada di ruangan sebelah. Saya hanya pengantar koran."

5. Cerita Lucu Di Pengadilan Hakim: "Anda kenal dengan tersangka?"

Saksi: "Tidak pak!"

Hakim (mengulang): "Anda tidak kenal dengan orang ini?"

Saksi: "Kalau dia kenal, namanya Kadir, bukan Tersangka."

Hakim (mulai jengkel): "Jadi anda kenal dengan saudara Kadir?"

Saksi: "Tidak Pak."

Hakim (geram): "Lhoo... Tadi katanya kenal?!"

Saksi: "Sama Kadir kenal, sama saudaranya tidak!"

Hakim: "GRRRRR!"

*Lempar saksi pake palu*

MAMA lagi  Hallo ini MAMA lagi …

MAMA ga minta pulsa …

MAMA juga lagi ga dikantor polisi …

MAMA ga minta ditransfer duit …

MAMA cuma minta ama Tuhan biar kamu diberkati sepanjang tahun 2015 …

MAMA minta juga kalian bertahan dalam sgala ujian dan cobaan.

MAMA bukan mama Lorenz yang bisa melihat masa depan …tapi MAMA berdoa untuk masa depan kalian

MAMA bukan mama Lemon yang bisa membersihkan noda …tapi MAMA minta Tuhan membersihkan dosa2 kalian.

MAMA ga bisa nyanyi buat masuk MAMAMIA …tapi MAMA bisa bernyanyi dalam hati dan berdoa untuk kalian, bersyukur dalam segala hal. Sudah dulu yahh, pulsa MAMA mau habis …, nanti disambung lagi, kalau MAMA sudah dapet pulsa …

Wkwkwkwkwk 

belajar Buat akunFB Ada seorang Laki2 yg pingin belajar facebook-an, dia nggak tau yg harus dilakukan, makanya dia SMS teman perempuannya buat ngajarin Facebook, isi SMSnya kurang lebih begini

Cowox : Liz, ajari aku buat facebook dong

Liza : Oke, sudah didepan komp?

Cowox : Ya, aq juga sudah punya email

Liza : sippp, buka, browser firefox,

kalo gak internet explorer…

Cowox : browser itu apa?

Liza : klik menu start trus cari tulisan Internet explorer

Cowox : trus gimana?

Liza : ketik di kotak paling atas, “www.facebook.com”trus enter

Cowox : oke, trus???

Liza: kalo sudah keluar gambarnya, isi form pendaftaran sesuai yg ada

Cowox : yang mana yg diisi gak ada apa2

Liza : masaaak, dilayar ada tulisan apa?

Cowox : di paling atas cuma ada tulisan “The page cannot be displayed”

Liza : wah, kamu salah nulis diawal tadi

Cowox : dah bener kok, http;//www.facebook.com

Liza : ehm, mungkin koneksi internetmu mati..

Cowox : emang butuh internet ya, dirumah nggak ada internet.

Liza : woooo kampreet…..jariku sampe kriting…gak tahunya gak ada koneksi..

Cowox : ooo, ya sudah kapan-kapan aku ke warnet tak SMS lagi… suwun yoo…

Liza : sama-sama, emailmu apa?

Cowox : http://www,cahganteng2000@gmail,com, dibuatin temenku, tapi belum pernah aku buka

Liza : waduh.. email kok ada www -nya gimana neh…

Cowox : www tuh apa ?

Liza: Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh ((emosi.com)) >:O:’( =)) =D

Demikian ulasan kita Cerita Lucu Humor Bikin Ngakak Abis semoga anda semua dapat terhibur


Posting Komentar untuk "Cerita Lucu Humor Bikin Ngakak Abis"